SOPAS Y RAÍCES

Aprenderemos a preparar sopas que mantengan los minerales. Además de aportarnos calor al metabolismo, será la tarea de este taller.

Las raíces ayudan a mineralizar el cuerpo y darle sostén para el pensar, actividad del alma.

La época óptima de las raíces es el otoño y el invierno.

Mª Eugenia Pérez Blanco, su pasión por la “cocina” arranca ya en la infancia. Hace de ello su profesión, que desarrolla en diferentes facetas durante casi 30 años: restauración, catering, clases de cocina, artículos en revistas. Todo un proceso personal buscando comprender el verdadero sentido del alimento para el ser humano. Su encuentro con la Antroposofía a los 21 años, le da un nuevo punto de vista que amplía y profundiza su relación consigo misma, con el alimento y con el cómo cocinarlo.

Cuando: 3 octubre Online 18:30h 20:30h

Donde: Av. del Dr. Federico Rubio y Galí, 74, 28040 Madrid (mapa)

Precio: 20€

Inscripción e información: es imprescindible la inscripción previa enviando la ficha de inscripción a info@centroabiertoantroposofia.es

BOLETÍN DE INSCRIPCIÓN pincha aquí

El cierre de las inscripciones es 24 horas antes de la realización de la actividad.

Contacto: 91 625 66 72 Horario atención telefónica de 9:00 a 13:30 y de 16:00 a 19:30 de Lunes a Viernes