TALLER DE RESPOSTERÍA SALUDABLE ONLINE

¿Cómo preparar postres sustituyendo el azúcar blanco y las harinas refinadas?

Cómo preparar postres, sustituyendo el azúcar blanco y la harina refinadas. Prepararemos recetas, usando copos de cereales integrales, agar-agar y diversas frutas y verduras, que nos permitirán hacer postres, muy sencillos, digestivos y nutritivos para tomar a cualquier hora.

Mª Eugenia Pérez Blanco, su pasión por la “cocina” arranca ya en la infancia. Hace de ello su profesión, que desarrolla en diferentes facetas durante casi 30 años: restauración, catering, clases de cocina, artículos en revistas. Todo un proceso personal buscando comprender el verdadero sentido del alimento para el ser humano. Su encuentro con la Antroposofía a los 21 años, le da un nuevo punto de vista que amplía y profundiza su relación consigo misma, con el alimento y con el cómo cocinarlo.

Cuando:  25 de noviembre  Online 18:30h 20:30h

Donde: Av. del Dr. Federico Rubio y Galí, 74, 28040 Madrid (mapa)

Precio: 20 €

Inscripción e información: imprescindible inscripción previa escribiendo a info@centroabiertoantroposofia.es

BOLETÍN DE INSCRIPCIÓN pincha aquí

El cierre de las inscripciones es 24 horas antes de la realización de la actividad.

Contacto: 91 625 66 72 Horario atención telefónica de 9:00 a 13:30 y de 16:00 a 19:30 de lunes a viernes.