CÓMO TRABAJAR LOS CEREALES SIN GLUTEN ONLINE

¿Qué es el gluten y  porque hay tanta intolerancia , a que se debe?

Aprenderemos a preparar panes de verdaderos cereales sin gluten para no prescindir de sus cualidades tan importantes. El esfuerzo metabólico se refleja en una voluntad interior más firme y en una buena salud intestinal.

Mª Eugenia Pérez Blanco, su pasión por la “cocina” arranca ya en la infancia. Hace de ello su profesión, que desarrolla en diferentes facetas durante casi 30 años: restauración, catering, clases de cocina, artículos en revistas. Todo un proceso personal buscando comprender el verdadero sentido del alimento para el ser humano. Su encuentro con la Antroposofía a los 21 años, le da un nuevo punto de vista que amplía y profundiza su relación consigo misma, con el alimento y con el cómo cocinarlo.

Cuando:  11 de noviembre  Online 18:30 a 20:30

Donde: Av. del Dr. Federico Rubio y Galí, 74, 28040 Madrid (mapa)

Precio: 20€

Inscripción e información: imprescindible inscripción previa escribiendo a info@centroabiertoantroposofia.es

BOLETÍN DE INSCRIPCIÓN pincha aquí

El cierre de las inscripciones es 24 horas antes de la realización de la actividad.

Contacto: 91 625 66 72 Horario atención telefónica de 9:00 a 13:30 y de 16:00 a 19:30 de lunes a viernes.