El alimento evoluciona con el devenir del hombre y nuestro organismo va madurando y necesitando digerir alimentos más complejos y diferentes a él.

Mª Eugenia Pérez Blanco, su pasión por la “cocina” arranca ya en la infancia. Hace de ello su profesión, que desarrolla en diferentes facetas durante casi 30 años: restauración, catering, clases de cocina, artículos en revistas. Todo un proceso personal buscando comprender el verdadero sentido del alimento para el ser humano. Su encuentro con la Antroposofía a los 21 años, le da un nuevo punto de vista que amplía y profundiza su relación consigo misma, con el alimento y con el cómo cocinarlo.

Cuando: Jueves 18 de abril  de  18:30h a 20:30h  PRESENCIAL

Donde: Av. del Dr. Federico Rubio y Galí, 74, 28040 Madrid (mapa)

Precio: 20€

Inscripción e información: imprescindible inscripción previa escribiendo a info@centroabiertoantroposofia.es

Contacto: 91 625 66 72 Horario atención telefónica de 9:00 a 13:30 y de 16:00 a 19:30 de lunes a viernes.