- Este evento ha pasado.
Conferencia de acogida: Alimentación antroposófica por María Eugenia Pérez
24 octubre, 2022 - 7:00 pm - 8:30 pm
ALIMENTACIÓN ANTROPOSÓFICA POR MARÍA EUGENIA PÉREZ BLANCO. MAKI.
Lunes 24 de Octubre 19:00 ONLINE
- La alimentación es solo una cuestión física o también anímica.
- Que importancia tienen los ingredientes bien tratados y su buena elaboración.
- Como mantener las fuerzas del alimento vivas y la importancia de la capacidad digestiva.
Todo esto se desarrollará en el Taller que dará comienzo en Noviembre.
Mª Eugenia Pérez Blanco, su pasión por la “cocina” arranca ya en la infancia. Hace de ello su profesión, que desarrolla en diferentes facetas durante casi 30 años: restauración, catering, clases de cocina, artículos en revistas. Todo un proceso personal buscando comprender el verdadero sentido del alimento para el ser humano. Su encuentro con la Antroposofía a los 21 años, le da un nuevo punto de vista que amplía y profundiza su relación consigo misma, con el alimento y con el cómo cocinarlo.
Cuando: 24 de octubre 19:00 ONLINE
Zoom enlace:
ID de reunión: 814 5513 4637 Código de acceso: 575424Aportación: Voluntaria
Inscripción e información: es imprescindible la inscripción previa enviando la ficha de inscripción a info@centroabiertoantroposofia.es
Contacto: 91 625 66 72 Horario atención telefónica de 9:00 a 13:30 y de 16:00 a 19:30 de Lunes a Viernes