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TEORÍA y PRÁCTICA de la ALIMENTACIÓN (2ª PARTE) impartido por Mª Eugenia Pérez Blanco (Maki)

30 enero, 2020 - 6:00 pm - 9:00 pm

 ¿Qué relación tenemos hoy con nuestros alimentos? ¿Cómo ha ido evolucionado a lo largo de la historia? ¿Por qué nos alimentamos ?…

Cocinar con atención, nos ayuda a conocer cualidades propias de cada reino de la naturaleza, que así vamos reconociendo en nosotros mismos. Y establecer estas relaciones, es muy importante para poder elegir el estilo de nuestra alimentación de una manera más adecuada y poder responder a estas preguntas.Por eso, aprender a comer es ya una tarea individual y para toda la vida, que nos lleva a estar activos y presentes de manera integral.

Descubrir cómo mantener la vitalidad del alimento, cómo equilibrar sabores y cualidades, para que nos sigan aportando vida, son algunos de los propósitos de la parte práctica del curso con sencillos trucos y técnicas que podréis aprender.

Pero sobre todo, llegar a la idea que la alimentación debe tener en cuenta una nueva manera de ver al ser humano, el cual necesita alimentar su parte física para dar vida a su parte espiritual.

Metodología:

Durante tres horas, trabajaremos de forma teórico-práctica sobre la Alimentación del ser humano actual, a lo largo de seis jueves alternos.

Es importante un compromiso individual de permanencia durante todo el Taller, para la buena organización del mismo. Pero queda a la libertad/posibilidad individual asistir las tres horas completas y la fidelidad de asistencia al Taller (tendrán preferencia los inscritos a todo el Taller, al ser plazas limitadas).

Impartido por: Mª Eugenia Pérez Blanco (Maki)

Su pasión por la “cocina” arranca ya en la infancia. Hace de ello su profesión, que desarrolla en diferentes facetas durante casi 30 años: restauración, catering, clases de cocina, artículos en revistas … Todo un proceso personal buscando comprender el verdadero sentido del alimento para el ser humano. Su encuentro con la Antroposofía a los 21 años, le da un nuevo punto de vista que amplia y profundiza su relación consigo misma, el alimento y el cómo cocinarlo.

Datos prácticos:

Fechas: jueves  16 y 30 de Enero, 13 de Febrero, 5 y 19 de Marzo y 2 de Abril del 2020.

Horario: de 18:00 a  21:00

Precio: Taller completo: 100 € (50 € al inscribirse) material incluido (17 €/día).

Sesiones aisladas: 20 €

Plazas: limitadas a 15 asistentes.

Inscripción e información: info@centroabiertoantroposofia.es

Centro Abierto de Antroposofía http://www.centroabiertoantrop

Detalles

Fecha:
30 enero, 2020
Hora:
6:00 pm - 9:00 pm